Beschreibung:
Lassen Sie sich anlässlich des 10jährigen Jubiläums der Bergader Käsetheke & Kulinarium bei den verschiedenen Verkostungen verwöhnen.
Montag, 20.08.2018, 09:30 / 11:30 / 13:30 / 15:30 Uhr: KÄSE UND ÖL, Verkostung mit der Ölmühle Garting - Kombinationen von Bergader Käse mit feinen Ölen kennenlernen und erschmecken. Dauer ca. 45 - 60 Minuten.
Dienstag, 21.08.2018, ab 09:30 Uhr VON DER MILCH ZUM KÄSE, Kindertag mit Kuhmelken, Kinderschminken u.v.m. / 09:30 / 11:30 / 13:30 / 15:30 Uhr: Kinderprogramm: Von der Milch zum Käse. Käseherstellung zum Zuschauen und Mitmachen: ► Woher kommt die Milch ► Wie stelle ich Käse her ► Wissenswertes rund um das Thema Käse ► Jedes Kind erhält ein kleines Geschenk. Dauer: ca. 60 Minuten. ANMELDUNG erforderlich - Tel.: +49 (0)8681 4040
Mittwoch, 22.08.2018 18:00 Uhr KOCHEN MIT BERGADER KÄSE, Schnelle Partyrezepte ► Kochvorführung mit Käsesommelière Lisa Schmuck ► Aperitif ► Rezeptmappe ► Bergader Kochschürze ► anschließende Verkostung mit gemütlichem Ausklang. Dauer: ca. 2,5 Stunden. Teilnehmer: max. 20 Personen. ANMELDUNG erforderlich - Tel.: +49 (0)8681 4040. PREIS 10,- € / Person
Donnerstag, 23.08.2018 09:30 / 11:30 / 13:30 / 15:30 Uhr: KÄSE, CHUTNEYS & CO., Verkostung der Chutneys der Firma Wieland - Kombinationen von Bergader Käse mit Chutneys kennenlernen und erschmecken. Dauer ca. 45 - 60 Minuten.
Freitag, 24.08.2018 12:00 / 13:30 / 15:00 / 16:30 Uhr: KÄSE & OBSTBRÄNDE, Verkostung der Chiemgauer Obstbrände von Oberkandler - Käse affinieren und verkosten. Dauer: ca. 45 - 60 Minuten.
Samstag, 25.08.2018 ab 10:00 Uhr: KULINARIK & MUSIK, Kaspressknödel und Obatzda mit musikalischer Umrahmung genießen! 11:00 / 13:30 Uhr: Bergader entdecken: Käseplatten legen mit Käsesommelière Lisa Schmuck und anschließender Verkostung. An diesem Tag haben wir bis 16:00 Uhr geöffnet.